Биметаллические радиаторы с нижней подводкой – это залог высокой теплоотдачи и безупречной работы ваших батарей даже в экстремальных условиях, когда другие радиаторы уже не справляются. Радиаторы рифар с нижним подключением являют собой единую неразборную конструкцию, которая дает необходимые объемы тепла, простая в эксплуатации и установке, а кроме того, долговечна. Немаловажная деталь – все модели с нижней подводкой выполнены таким образом, что гармонично вписываются в любой интерьер. Они не портят вид, а при желании могут даже стать украшением комнаты. Такая разработка уникальна, и она запатентована рифар.

Мы рекомендуем купить радиаторы с нижним подключением rifar ventil или rifar monolit. Их стоимость выше, чем цена на обычные батареи, зато их свойства значительно превосходят даже самые смелые ожидания.

Биметаллические батареи с нижним подключением отличает:

  • - Долговечность работы, высокая производительность;
  • - Качество; Эстетика исполнения;
  • - Универсальность;
  • - Способность работы с любым теплоносителем.
  • - Они не требуют дополнительной комплектации соединительными трубками.

У нас вы можете купить любые оригинальные биметаллические радиаторы от производителя рифар, в частности rifar monolit с нижним подключением. Наш менеджер ответит на все ваши вопросы и предложит наиболее приемлемые варианты для вашего дома или офиса.