Биметаллические отопительные радиаторы рифар с нижним подключением пользуются большим спросом как в России, так и за ее пределами, поскольку обеспечивают максимальную теплоотдачу при минимальных затратах на монтаж оборудования. Немаловажным моментом установки радиаторов с нижним подключением является возможность внедрения в систему специального термостатического клапана, благодаря которому вы сами можете контролировать подачу энергии. Некоторые модели имеют уже встроенные термостатические вставки, что значительно экономит силы и время пользователей. Такая запатентованная разработка компании ЗАО«РИФАР » значительно облегчает не только установку, но и обслуживание радиаторов, и ввиду этой самой неприхотливости радиаторы отопления рифар с нижним подключением могут легко служить для обогрева в любых коммерческих и жилых помещениях: домах, офисах, квартирах, магазинах, торговых центрах.

Качество теплоотдачи и стабильная работа радиаторов – это еще одно важное преимущество продукции ЗАО «Рифар». Биметаллические радиаторы рифар являются едва ли не лучшим способом обогрева помещений, что доказано не только многолетним опытом разработок и кропотливого изучения уже существующих радиаторов, но и большим количеством физических и юридических лиц, которые уже воспользовались нашим предложением.

Эстетическая сторона использования радиаторов – еще один приятный бонус. Биметаллические радиаторы отопления с нижним подключением рифар легко встраиваются в любые, даже самые некрасивые ниши стен и смотрятся при этом скорее как украшение, изюминка помещения, а не громоздкий обогреватель. Они экономят пространство, не портят общий вид дополнительными вентилями и трубами, так как все основные элементы конструкции приспособлены в нижней части радиатора.