Алгоритм выбора биметаллических радиаторов состоит из множества пунктов. Правильно радиатор обеспечит качественное отопление всего помещения, и будет долгое время служить своему владельцу.

Главные особенности радиаторов

IMG 6203Биметаллические радиаторы имеют несколько параметров, на которые стоит опираться при выборе. Обращаясь в каталог нашего сайта, вы сможете подобрать радиатор, который будет соответствовать всем вашим требованиям. К особенностям радиаторов относится:

- предельная температура работы;
- мощность;
- материал изготовления;
- размеры и вес;
- рабочее давление.
- особенности конструкции: секционные и цельные.

Беря во внимание главные особенности можно подобрать радиатор, которые будет отвечать всем требованиям. Биметаллические радиаторы Рифар имеют особенности конструкции, которые позволяют отапливать большое помещение и поддерживать достаточную температуру продолжительное время. В каталоге нашего сайта, вы сможете найти самые разные модели радиаторов Рифар.

Как рассчитать обогрев помещения

Чтобы рассчитать отапаливаемость помещения, нужно воспользоваться простой формулой: количество секций радиатора на площадь помещения. Это поможет определить основную теплопотерю и полностью обогреть требуемое помещение. Радиаторы Рифар подходят для отопления не только многоквартирных, но и частных домов.

Высокая мощность позволяет обогревать помещение за малое количество времени. В зависимости от размера самого радиатора, определяется основная площадь, которую он сможет нагреть. Небольшим моделям нужно меньше времени, чтобы нагреться. Но они отапливают меньшее количество площади и выполняют это достаточно долго. Поэтому, приобретая радиатор, обязательно обращайте внимание на его размеры. Если вам следует нагреть помещение, которые имеет широкую площадь – купите радиатор рифар с большим количеством секций и достаточным размером.

Немаловажен внешний вид радиатора. Он должен гармонично вписываться в дизайн комнаты и не отвлекать внимания. Вы можете купить цветные радиаторы Рифар по доступной цене и разместить его в любой из своих комнат.